082269200500 Senin - Minggu 08:00 - 20:00

SERUNYA MORNING TALK KAMPUNG INGGRIS WE

morning talk kampung inggris we

Banyak sekali keseruan yang bisa kamu temukan ketika belajar di Kampung Inggris WE. Salah satunya adalah keseruan morning talk. Morning talk adalah salah satu kelas yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan vocabulary. Seperti apa keseruannya? Baca bahasannya sampai selesai ya teman-teman :).

Morning talk, setiap hari nya menjadi kelas pembuka. Sesuai namanya morning talk diadakan di pagi hari. Bahkan sangat pagi, mulai dari jam 5 teman-teman. Setelah melakukan persiapan kamu akan diminta untuk melakukan setoran hafalan daftar kosakata plus frasa yang sudah diberikan sebelumnya.

Setelah proses hafalan selesai kamu akan di ajak untuk mengaplikasikan kosakata dengan cara bermain games dan banyak cara seru lainnya. Pokoknya yang tadinya ngantuk harus bangun pagi-pagi banget jadi langsung semangat setelah menjalani morning talk ini.

Pagi hari merupakan salah satu waktu yang paling tepat untuk proses menghafal. Udara dan fikiran yang masih sangat segar dapat membuat proses menghafal jadi lebih mudah. Itulah alasan mengapa kelas vocabulary di adakan pagi hari dan kita menamai nya Morning Talk.

Selain alasan tersebut dengan menjalani Morning Talk para member Kampung Inggris WE selalu mengawali hari dengan penuh semangat. Kelas-kelas yang lain pun jadi ikut di jalani nya dengan penuh semangat.

Mengapa harus ada mornig talk atau kelas vocabulary? Seperti yang sudah sering kita bahas salah satu pondasi dasar bahasa inggris adalah vocabulary. Semakin banyak kita tau dan memahami kosakata bahasa inggris atau vocabulary akan sangat membantu kita untuk bisa lancar berbahasa inggris.

Daftar kosakata yang diberikan setiap harinya berbeda. Dari setiap kosakat baru yang didapat bisa langsung di aplikasikan di asrama English Area dan juga kelas-kelas Kampung Inggris WE lainnya (speaking, grammar dan pronunciation)

Oh iya ada satu lagi hal dari morning talk yang bakal bikin kamu kangen. Teriakan tutor ketika membangunkan kalian. Iya, setiap pagi tutor camp Kampung Inggris WE akan dengan semangat membuat kamu bangun dari kamar satu ke kamar yang lain. Kalau kamu gak bangun-bangun siap-siap pintu kamar digedor sampai rusak (eh gak sih hehe). Bahkan tutor satu dengan tutor yang lain memiliki ciri khas masing-masing lo untuk membangkitkan semangat members camp nya. Seru banget deh pokoknya teman-teman.

Kapan nih giliran kamu merasakan serunya morning talk Kampung Inggris WE? Bukan hanya morning takl saja tapi banyak banget keseruan lain yang menantimu di Kampung Inggris WE.

Yuk langsung saja DAFTAR SEKARANG JUGA untuk bisa menjalani kelas bahasa inggris seru bersama Kampung Inggris WE. Jangan ditunda-tunda nanti makin nyesel lo. Langsung daftar sekarang ya teman-teman. Sampai bertemu di Kampung Inggris WE, SEE YA TATA :).

Tinggalkan Balasan

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan