082269200500 Senin - Sabtu 08:00 - 20:00

MINGGU PAGI SANTAI DI CFD PARE – KAMPUNG INGGRIS WE

kampung inggris we cfd pare

Hari minggu, siapa sih yang gak suka sama hari ini. Setelah sepekan sibuk dengan sekolah, kuliah, kerja dan lain sebagainya minggu menjadi salah satu waktu istirahat yang palinh ditunggu. Begitu juga dengan para member Kampung Inggris WE. Setelah menjalani kelas bahasa inggris yang menyenangkan selama sepekan hari minggu menjadi waktu yang pas untuk istirahat sejenak dan juga refreshing tentunya.

Ketika kamu belajar di Kampung Inggris WE salah satu kegiatan di hari minggu yang bisa bikin kamu kembali fresh adalah mengikuti Car Free Day (CFD) Pare. Lokasi CFD Pare ini berada di sepanjang Jl P.B. Sudirman, dimulai dari pukul 06.00 – 09.00. Kamu bisa menuju ke lokasi CFD hanya dengan berjalan kaki dari camp nya Kampung Inggris WE. Hanya menakan waktu maksimal sekitar 10 menit. Bisa juga sembari lari kecil sebagai pemanasan sebelum turun ke lokasi CFD.

Seperti kegiatan CFD pada umumnya, kamu bisa berolahraga di CFD Pare. Kamu bisa jogging atau jalan-jalan sepanjang area CFD Pare. Atau jika ingin melakukan olahraga yang sedikit berat kamu bisa masuk ke Stadion Canda Birawa untuk memanfaatkan fasilitas yang ada disana.

Suka senam aerobic? Biasanya akan ada beberapa titik di area CFD Pare yang juga mengadakan aerobic. Kamu bisa langsung bergabung dan ikutan teman-teman tanpa perlu membayar sama sekali.

Oh iya selain berolahraga kamu bisa juga menemukan beberapa komunitas yang ada di sekitaran Pare. Mulai dari komunitas peduli baca, pecinta hewan, sepeda hingga skateboard ada teman-teman. Hmm, kamu yang suka main skateboard ada juga skatepark yang bisa kamu gunakan, tempatnya berada di area taman Tamrin.

Untuk kamu yang sekedar ingin jalan-jalan santai juga bisa banget. Kulineran? bisa juga karena sepanjang area CFD Pare kamu bisa menemukan penjaja kuliner dengan sangat mudah. Mau cari buku bacaan dengan harga miring? ada juga teman-teman. Pokoknya bisa banget buat jalan-jalan santai tanpa bikin kantong jebol.

Ya, belajar di Kampung Inggris Pare bukan hanya tentang bahasa inggris saja. Kamu bisa melakukan dan menemukan banyak hal. Selain kelas bahasa inggris yang menyenangkan banyak hal yang membantu kamu tidak akan pernah bosan berada di Kampung Inggris WE seperti menghabiskan minggu pagi di CFD Pare misalnya. Malahan kamu akan semakin jatuh cinta dan betah berada di Kampung Inggris Pare.

Kamu kapan nih mau ke WE Kampung Inggris Pare? Jangan ditunda terus nanti makin nyesel loh :). Kami tunggu kehadiran kamu semua di Kampung Inggris WE. SEE YA TATA :).

Tinggalkan Balasan

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan
👋 Hai, Ada yang bisa kami bantu?