Paket Lengkap Belajar Bahasa Inggris Bikin Kamu Lebih Cepat Mahir dalam Waktu Relatif Singkat!!!

Bisa mahir berbahasa inggris dalam waktu yang relatif singkat siapa sih yang gak mau. Apalagi ditambah dengan tuntutan dunia pendidikan atau pekerjaan, bisa menguatkan pondasi harus dikejar dalam waktu yang tidak lama. Ya, meskipun sudah belajar bahasa inggris di bangku sekolah bertahun-tahun tetapi tidak semua berhasil menguasai skill bahasa inggris dengan predikat baik. Tetapi tidak ada kata terlambat untuk belajar, kamu tinggal mencari cara yang tepat untuk bisa mengejar ketertinggalan dalam waktu yang lebih singkat. Kursus bahasa inggris di World English Pare bisa menjadi rekomendasi yang kamu pilih. Paket belajar bahasa inggris di Pare World EnglishPaket belajar bahasa inggris di Pare World English yang super lengkap bisa banget mewujudkan keinginan kamu semua untuk mahir bahasa inggris dalam waktu yang relatir lebih singkat. Seperti apa sih paket lengkap belajar bahasa inggris di Kampung Inggris WE ini?

Paket Belajar Bahasa Inggris di Pare Terlengkap Ya World English Jawabannya!

Kamu bisa belajar bahasa inggris dengan materi belajar lengkap. Kamu bisa mempelajari vocabulary, speaking, grammar dan pronunciation secara bersamaan yang terbagi menjadi beberapa kelas belajar. Program belajar yang saling terintegrasi dapat membuat kamu semua lebih cepat mahir bahasa inggris secara keseluruhan. Yup secara keseluruhan! Bukan hanya bagus speaking saja, tetapi didukung juga dengan pelafalan yang fasih dan juga grammatical yang oke punya. Wah sangat menarik bukan?

Ada juga fasilitas pendukung belajar yang bisa membuat kamu semakin terbiasa untuk berbahasa inggris setiap waktu yaitu camp atau asrama English area. Bukan sekedar fasilitas tempat tinggal, tetapi ada peraturan wajib berbahasa inggris yang harus kamu patuhi. Jangan keburu takut, aturan ini diberlakukan secara bertahap bagi peserta kursus baru jadi kamu tetap memiliki waktu untuk menyesuaikan diri.

Ingin fokus melakukan persiapan tes TOEFL? Bisa banget juga! Kamu bisa melakukan persiapan yang lebih matang bersama World English Pare selama dua minggu hingga satu bulan. Tidak akan ada pengulangan materi (dasar) di kelas TOEFL World English , kita benar-benar hanya fokus melakukan pembahasan materi dan contoh-contoh soal TOEFL saja. Target score siap untuk kamu capai!

Durasi Waktu Paket Belajar Bahasa Inggris di Pare World English

Paket belajar bahasa inggris lengkap Kampung Inggris Pare World English ini memiliki beberapa pilihan durasi program belajar, yaitu:

  • Integrated Program 2 Weeks (2 minggu)
  • Integrated Program 1 Month (1 bulan)
  • Integrated Program 2 Month (2 bulan)
  • Integrated Program 3 Month (3 bulan)
  • CO – Educational Program (4 bulan)

Untuk Kamu Fresh Graduate, Lakukan Hal Ini Untuk Semakin Siap Bersaing !!!

Kamu tinggal memilih program belajar yang durasinya sesuai dengan waktu yang kamu miliki.

Belum bisa datang untuk belajar langsung di Pare? Tenang! Kamu bisa tetap mahir berbahasa inggris dengan mengikuti KELAS ONLINE WORLD ENGLISH PARE. Kelas online ini dibuka setiap minggu dengan durasi belajar 2 minggu, 1 bulan dan 2 bulan.

Langsung saja ketuk banner dibawah untuk melakukan konsultasi lanjutan bersama Customer Service World English tentang program belajar World English Pare.

Kalau ada paket belajar bahasa inggris di Pare yang lengkap kenapa masih bingung mencari program kursus lain?. Yuk DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG juga dan bersiaplah untuk menjadi bagian dari mereka yang berhasil mahir bahasa inggris bersama World English Pare.

Cara daftarnya pun gampang banget! Kamu tinggal mengisi FORMULIR ONLINE DI SINI dan akan ada konfirmasi lanjutan dari admin World English Pare. Kamu bisa melakukan pendaftaran dari mana saja dan kapan saja. Oh iya KUOTA PESERTA setiap periodenya TERBATAS, jadi yuk LANGSUNG SAJA DAFTAR SEKARANG JUGA agar tidak kehabisan kuota dan menunggu periode selanjutnya. Mau mahir bahasa inggris kok NUNDA-NUNDA! Langsung saja DAFTAR SEKARANG!

SEE YA TA TA!!!

Tinggalkan Balasan