082269200500 Senin - Sabtu 08:00 - 20:00

Untuk Kamu Fresh Graduate, Lakukan Hal Ini Untuk Semakin Siap Bersaing !!!

Kampung Inggris Untuk Fresh Graduate – Hallo semuanya, ada yang baru lulus kuliah gak sih? Kamu baru lulus? SELAMAT YA !!! Rasanya pasti campur aduk banget ya. Satu sisi lega banget karena berhasil melewati segala rintangan selama kuliah. Bisa selesai mengerjakan tugas akhir dan skripsi yang nyatanya memang tidak mudah. Menghadapi sidang kemudian dinyatakan lulus, waaahhh pasti tak terkira rasanya. Tapi ada rasa cemas juga kan ya, karena harus melangkah ke step selanjutnya. Ada yang bersiap untuk bekerja dan tidak sedikit pula yang langsung tancap gas melakukan persiapan ikut tes beasiswa study lanjutan. Lulus kuliah ternyata bukanlah akhir tapi malah jadi awal perjalanan baru. Benar begitu bukan?

Nah, kira-kira beneran udah siap belum nih buat terjun ke “dunia yang sesungguhnya”? Dunia barumu ini akan sangat berbeda dengan bangku perkuliahan. Kamu akan bersaing dengan lebih banyak orang. Untuk kamu yang memilih fokus melakukan sebuah usaha atau bisnis tentu harus memiliki bekal yang tak kalah penting juga. Kamu harus mempersiapkan segala sesuatu dengan super matang. Segala persiapan sudah dilakukan, tapi ada satu persiapan yang kadang terabaikan karena dianggap tidak terlalu penting. Hal tersebut adalah skill atau kemampuan berbahasa inggris. Hayo ngaku siapa nih yang sering nunda-nunda belajar bahasa inggris? Apakah kamu menjadi salah satunya? Bagaimana solusinya? Ikutan belajar di kelas prigram Kampung Inggris untuk fresh graduate saja !!!

Kampung inggris untuk fresh graduate

Untuk lebih siap bersaing kamu harus juga memiliki skill bahasa inggris yang mumpuni. Apalagi kalau kamu ingin kuliah ke luar negeri, bekerja di perusahaan multinasional, atau ingin usaha yang kamu jalani go internasional. Tidak ada kata terlambat untuk belajar, bergabung saja bersama World English dengan memilih paket Kampung Inggris untuk fresh graduate. Apakah itu?

Paket Kampung Inggris untuk Fresh Gradute

Paket program Kampung Inggris WE untuk fresh graduate adalah paket program dari WE Kampung Inggris yang cocok banget kamu pilih sebagai fresh graduate. Pilihan program untuk fresh graduate dari Kampung Inggris WE adalah:

  • Integrated Program, dengan durasi waktu 1 hingga 3 bulan
  • CO Educational Program (CEP), dengan durasi waktu 4 bulan
  • TOEFL Program, dengan durasi waktu 2 minggu dan 1 bulan

Kamu bisa memilih salah satu program di atas sesuai dengan kebutuhan bahasa inggris dan waktu yang kamu miliki. Informasi tentang program untuk fresh graduate di atas bisa langsung kamu baca DI SINI.

Dari semua program yang ada sudah tersedia pula camp atau asrama English area. Bukan hanya sekedar menjadi fasilitas tempat tinggal saja, camp English area ini juga sangat membantu pembiasaan berbahasa inggris dalam keseharian selama belajar di Kampung Inggris WE. Jadi kamu sangat bisa mahir bahasa inggris dalam waktu relatif lebih singkat

Belajar dengan Memilih Paket Kampung Inggris untuk Fresh Graduate ini bukan sekedar belajar bahasa inggris !!!

Yup, bukan hanya bisa lancar dan fasih berbahasa inggris. Kamu juga akan mendapatkan banyak sekali pengalaman bermanfaat lainnya. Salah satunya adalah bisa bertemu dengan teman baru yang memiliki latar belakang dan daerah asal berbeda-beda. Dengan mendapatkan teman baru, link pertemanan pasti akan lebih banyak dan lebih luas.

Siapa tau ada salah satu dari teman barumu nanti yang merupakan karyawan sebuah perusahaan besar, atau pengusaha yang sedang mengembangkan bisnis untuk go internasional, atau juga mereka yang sama-sama bersiap untuk mengejar beasiswa luar negeri. Pasti akan sangat menyenangkan bukan, berbagi banyak pengalaman seru dan tentunya banyak juga ilmu baru.

Bagaimana? Sangat menarik dan patut untuk dicoba bukan? Cara daftar paket Kampung Inggris untuk Fresh Graduate ini gampang banget !!! Kamu tinggal mengisi formulir online nya DI SINI. Setelah itu kamu tinggal menunggu konfirmasi dan informasi lanjutan terkait step selanjutnya. Bisa dengan mudah kamu lakukan kapan saja dan dari mana saja.

PENTING !!!! Kuota peserta untuk setiap periodenya TERBATAS ya teman-teman. Jadi kamu harus segera melakukan pendaftaran atau LANGSUNG SAJA DAFTAR SEKARANG JUGA agar bisa masuk ke periode kelas yang kamu inginkan. Untuk informasi, konsultasi dan tanya jawab kamu bisa langsung KLIK icon whatsapp dibawah untuk bisa langsung terhubung dengan CS kami ya.

Semoga bermanfaat, SEE YA TA TA !!!

Tinggalkan Balasan

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan
👋 Hai, Ada yang bisa kami bantu?