082269200500 Senin - Sabtu 08:00 - 20:00

Kumpulan Ucapan Idul Fitri Terbaik Dalam Bahasa Inggris

Hallo English Learners, seneng banget nih bentar lagi udah mau lebaran. Hmm, udah pada dapet THR belum nih? hehe … Eits, tenang bukan mau bahas soal THR kok guys, kali ini kita akan memberikan informasi menarik seputar lebaran, yaitu ucapan idul fitri dalam bahasa inggris tentunya.

Sebelumnya kita sudah memberikan informasi seputar istilah khas lebaran dalam bahasa inggris kan ya. Jadi tidak ada salahnya bukan jika kita bahas tentang ucapan idul fitri dalam bahasa inggris. Mumpung masih dalam suasana menjelang lebaran nih, pasti kamu butuh banget ucapan lebaran yang pas.

Kamu bisa menggunakan ucapan idul fitri dalam bahasa inggris ini pada kartu ucapan hantaran yang kamu bagikan ke saudara taua kerabat dekat. Atau kamu bisa juga menyertakannya melalui pesan singkat yang kamu kirimkan ke keluarga yang sedang jauh. Bisa juga dijadikan caption sebagai pelengkap foto yang kamu unggah ke media sosial, gimana? penasaran?

ucapan idul fitri dalam bahasa inggris

Berikut daftar ucapan idul fitri dalam bahasa inggris terbaik yang bisa kamu gunakan:

1. Sending you best wishes on Eid and wishing that it brings you joy and blessings (Aku mengirimimu doa-doa baik di Hari Raya dan semoga bahagia dan berkah)

2. Happy Eid Mubarak, hope we see Ramadan again next year (Selamat Hari Raya, semoga kita menjumpai Ramadan lagi tahun depan)

3. Sometimes my hands make mistakes and my mouth speaks wrong words, so this time I’m asking for your forgiveness. Happy Eid al-Fitr (Terkadang tanganku berbuat salah dan mulutku mengucap kata yang salah, maka kali ini aku meminta maafmu. Selamat Idul Fitri)

4. I would like to ask for forgiveness for every mistake I’ve done (Saya mohon maaf atas segala salah yang saya perbuat)

5. May God give you happiness of heaven above. Happy Eid Mubarak to you all (Semoga Tuhan memberimu kebahagiaan surga. Selamat Hari Raya yang berbahagia untuk kalian)

Ucapan Idul Fitri Dalam Bahasa Inggris

6. May Allah flood your life with happiness, your heart with love, your mind with wisdom. Wishing you a very Happy Eid (Semoga Allah mengalirii hidupmu dengan kebahagiaan, mengaliri hatimu dengan rasa cinta, mengaliri pikiranmu dengan kearifan. Selamat Hari Raya yang berbahagia)

7. As Ramadan passed. Comes the day of victory. I apologize for my mistakes. Wishing you a blessed eid al-fitr (Dengan berlalunya bulan Ramadan. Datanglah hari kemenangan. Mohon maaf atas kesalahanku. Selamat Idul Fitri yang diberkahi)

8. Eid days are meant to celebrate the goals, and the achievements that makes you happiest. The ideals you believe in, the dream you. Love the best. Happy Eid Mubarak to you! (Hari Raya dimaksudkan untuk merayakan tujuan, dan segala pencapaian yang membuat kamu bahagia. Hal-hal yang kamu yakini, begitu juga dengan mimpi. Tapi cinta selalu jadi yang terbaik. Selamat Hari Raya IdulFitri untukmu!)

9. No greetings card to give. No sweet flowers to send. No cute graphics to forward. Just a loving heart saying. Happy Eid Mubarak! (Bukan kartu ucapan. Bukan bunga yang wangi. Bukan pula gambar lucu. Tapi hanya ucapan hati yang begitu tulus. Selamat Idul Fitri!)

10. Let us forget our mistakes in the past and may Allah give us happiness and prosperity abundantly. (Mari lupakan kesalahan kita di masa lalu dan semoga Allah SWT melimpahkan kita kebahagiaan dan kemakmuran.)

Nah, itulah teman-teman ucapan idul fitri dalam bahasa inggris terbaik yang bisa kamu gunakan. Mana nih yang jadi pilihanmu?

Semoga bermanfaat ya teman-teman, SEE YA TA TA ….

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan