Menambah Kegiatan Bulan Ramadhan Dengan Belajar Bahasa Inggris? Seru dan Bermanfaatlah Pastinya, Cobain Yuk!

Ramadhan sudah di ujung mata nih. Aromanya sudah semerbak dan siap untuk disambut dengan suka cita. Sudahkan kamu membuat daftar kegiatan untuk mengisi bulan pernuh berkah ini?. Sudah sepadat apa nih? atau masih bingung karena masih banyak waktu luang yang tersisa?. Bagaimana jika di isi dengan belajar bahasa inggris?. Menuntut ilmu di bulan Ramadhan bisa banget juga menjadi ladang pahala buat kamu, salah satu yang bisa kamu pilih adalah ya belajar bahasa inggris. “Hmm, belajar bahasa inggris kayak gimana dulu nih?. Belajar bahasa inggris dengan suasana yang beda sih harusnya.”. Yup! Kamu bisa menambah kegiatan selama bulan Ramadhan dengan mengikuti kelas Ramadhan Kampung Inggris yang pastinya menghadirkan suasana belajar yang berbeda. Mau banget kan pastinya?.

World English Pare menghadirkan program unggulan yang bisa kamu jadikan pilihan untuk mengikuti kelas Ramadhan Kampung Inggris. Hari-hari selama Ramadhan bakalan jadi tambah lebih positif deh. Bagaimana tidak, waktu luang yang biasanya hanya di isi dengan stalking media sosial atau main game aja sekarang bisa kamu isi dengan belajar bahasa inggris. Bukan sekedar belajar bahasa inggris biasa, kamu bisa menemukan banyak banget keseruan selama berkegiatan di kelas belajar bahasa inggris Kampung Inggris WE. Metode belajar praktis dengan tutor pengajar profesional yang super seru dan menyenangkan bisa membuat proses belajar jadi super duper berbeda dan tentunya berkualiatas!.

Apa saja sih program yang bisa dipilih untuk mengikuti kelas Ramadhan Kampung Inggris WE ini?

1. Program Kelas English Ramadhan

English Ramadhan ini merupakan program khusus Ramadhan yang disediakan oleh World English Pare untuk kamu para pelajar (SMP-SMA), Mahasiswa dan juga Umum dengan fasilitas tambahan berupa makan saur, makanan untuk buka puasa dan juga laindry. Paket lengkap untuk kamu yang gak mau ribet dengan urusan makan dan laundry. Informasi lengkap tentang program ini bisa kamu baca DI SINI (English Ramadhan).

2. Program Reguler World English

Untuk kamu yang ingin mengisi ramadhan dengan belajar bahasa inggris dan berlanjut setelahnya kamu bisa memilih deretan program reguler World English dengan durasi program dua minggu sampai empat bulan berikut ini:

  • Integrated Program 2 Weeks
  • Intergrated Program 1 Month
  • Integrated Program 2 Month
  • Intergrated Program 3 Month
  • Co – Educational Program 4 Month
  • TOEFL (2 Weeks dan 1 Month)

3. Kelas Online World English

Kelas Ramadhan Kampung Inggris WE yang juga bisa kamu pilih adalah Kelas Online World English Pare. Kelas online ini pas banget untuk kamu yang ingin Ramadhannya jadi tambah seru tapi belum bisa untuk belajar langsung secara offline di Kampung Inggris WE. Jadi solusi terbaik banget kan?. Jadi kamu tetap bisa belajar bahasa inggris FUN ala Kampung Inggris dari rumah saja. Mau banget dong pasti! Kelas Online World English ini bisa kamu ikuti dengan durasi waktu dua minggu hingga dua bulan.

Konsultasi program dan informasi lebih lanjut ketuk banner di bawah ini untuk langsung terhubung dengan Customer Service World English Pare ya.

Pendaftaran program belajar yang menjadi pilihan kelas Ramadhan Kampung Inggris WE ini bisa langsung kamu lakukan mulai dari sekarang ya. Cara daftarnya gampang banget! Kamu tinggal mengisi FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE DI SINI dan isi dengan lengkap. Setelah selesai terkirim, akan ada balasan dari admin World English sebagai konfirmasi pendafataran dan juga beberapa informasi lanjutan lainnya.

KUOTA PESERTA TERBATAS untuk setiap periode dan juga masing-masing program ya guys. Jadi kamu harus banget gercep agar tidak kehabisan kuota dan bisa menjadi peserta di kelas belajar yang kamu pilih.

Semoga bermanfaat, SEE YA TA TA !!!

Tinggalkan Balasan