Ungkapkan Rasa Terimakasih Kepada Ibu Dengan Ucapan Hari Ibu dalam Bahasa Inggris Terbaik dan Super Menyentuh Ini Yuk!

Hallo English Learners!!! Ibu, malaikat tak bersayap yang dikirim Tuhan untuk kita. Bener gitu gak sih guys?. Siapa nih yang deket banget sama Ibunya?. Atau saat ini lagi rindu banget karena sudah lama tidak bertemu?. Semoga kamu dan Ibu selalu dalam keadaan yang baik ya. Berbicara tentang Ibu, kapan nih terakhir kali mengucapkan terimakasih kepada Ibumu?. Terlihat mudah memang, tapi untuk beberapa orang memang sulit melakukannya. Bukan karena tidak mau atau gengsi, tapi rasanya lidah kelu ketika ingin mengucapkan sayang atau terimakasih kepada orang tua. Apakah kamu juga demikian?. Bagaimana jika melakukannya melalui tulisan?. Hari Ibu (22 Desember) bisa menjadi moment tepat yang bisa kamu pilih untuk memberikan ucapan sayang dan terimakasih terbaik. Gunakan 10 ucapan hari ibu dalam bahasa inggris super menyentuh ini yuk!. Lengkap juga dengan terjemahannya, let’s check it out!

ucapan hari ibu dalam bahasa inggris

10 Ucapan Hari Ibu dalam Bahasa Inggris Super Menyentuh Beserta Terjemahannya

1. Thanks for making our home the happiest place in the world. I love you to to the moon and back. Happy Mother’s Day. (Terima kasih telah menjadikan rumah kita tempat paling menyenangkan di dunia. Aku sangat menyayangimu. Selamat Hari Ibu)

2. You’re the best listener, the best cook, the best friend, the best mother I could ever ask for. (Kau adalah pendengar terbaik, koki terbaik, teman terbaik, dan ibu terbaik yang bisa ku minta)

3. I feel so blessed to have so many great things in my life; and the best among them is you. Happy mother’s day. (Aku merasa beruntung untuk memiliki banyak hal hebat dalam hidupku, dan yang terbaik di antaranya adalah dirimu. Selamat Hari Ibu)

4. You’re a wonderful woman, a wonderful nurturer, and above all, a wonderful mom. Happy Mother’s Day. (Engkau adalah wanita yang hebat, perawat yang hebat, dan di atas segalanya, ibu yang hebat. Selamat Hari Ibu)

5. If there’s one person in this world who can love us unconditionally, care for us without limits and make us smile effortlessly, it is you dear mother. I wish you a lifetime of happiness. I love you. (Jika ada satu orang di dunia ini yang dapat mencintai kami tanpa syarat , merawat kita tanpa batas dan membuat kita tersenyum dengan mudah , itu adalah kamu ibuku tersayang . Saya berharap Engkau bahagia seumur hidup . Aku mencintaimu)

10 Ucapan Hari Ibu dalam Bahasa Inggris Super Menyentuh Beserta Terjemahannya

6. Thank you for all that you’ve given me. I am sure I am not ready to compensate your adoration all my life. Happy “Mother’s day” Mom. (Terima kasih untuk semua yang telah kau berikan untukku. Aku tau aku tidak akan bisa membalas semua kasih sayangmu sepanjang hidupku. Selamat Hari Ibu, bu.)

7. Mom, you are the watchman in all my night and my dread. Thankful to you for all your warmth that you have given to me. (Ibu, kau adalah penjaga di setiap malam dan ketakutanku. Terima kasih untuk semua cinta yang telah kau berikan padaku)

8. Every day is Mother’s day for me in light of the fact that customary you are reliably there near me either when I am deplorable or happy. Thankful to you Mom! (Setiap hari adalah Hari Ibu untukku karena setiap hari kau selalu ada disampingku baik saat aku sedih ataupun senang. Terima kasih Ibu!)

9. Happy Mother’s Day. The more i grow, the more i realize that my mom is the best friend that i ever had. Thank you for always being there when I needed. You have always been my hero. (Selamat Hari Ibu. Semakin saya tumbuh besar, semakin saya menyadari bahwa Mama adalah sahabat terbaik yang pernah saya miliki. Terima kasih sudah selalu ada ketika aku butuh. Kau selalu menjadi pahlawanku)

10. Happy Mother’s Day, Mom. I feel so lucky to be born into this family. Thanks for always believing in me and doing so much for me. I love you. (Selamat Hari Ibu, Ma. Aku merasa amat beruntung terlahir di keluarga ini. Terima kasih karena selalu mempercayai aku dan melakukan banyak hal untukku. Aku cinta kamu)

Baca juga:

Bagaimana? ucapan hari ibu dalam bahasa inggris di atas bener-bener menyentuh kan?. Kamu bisa juga menuliskannya untuk istri tercinta, dengan penyesuaian pada bagian tulisan ya (mengganti kata mom dengan my beloved wife atau sebagainya). Boleh juga menyertakan kado termanis agar ibu dan istrimu merasa benar-benar menjadi ratu dihatimu. Semoga bermamfaat, SEE YA TA TA !!!

Tinggalkan Balasan