082269200500 Senin - Sabtu 08:00 - 20:00

Mau Kemana Libur Akhir Tahun 2020 Ini? Manfaatin Untuk Upgrade Skill Bahasa Inggris Aja Yuk!

Libur akhir tahun menjadi salah satu waktu libur yang sangat dinanti. Durasi waktu libur yang cukup panjang membuat siapa saja lebih leluasa untuk bepergian (berlibur). Bahkan rencana liburan akhir tahun sering kali sudah dibuat jauh sebelum hari liburnya tiba. Tapi di libur akhir tahun 2020 ini memang sedikit berbeda. Pandemi yang belum juga berakhir mengharuskan kita untuk terbiasa dengan kebiasaan baru yang sering kita sebut protokol kesehatan Covid-19. Mulai dari menjaga jarak, memakai masker, cuci tangan atau selalu sedia handsanitizer. Tentu protokol kesehatan ini harus kamu taati selama menjalani liburan akhir tahun dimanapun tempat berlibur yang sudah kamu rencanakan untuk dikunjungi. Nah, mau mengisi libur akhir tahun dengan seperti apa sih? tempat berlibur mana yang sudah kamu pilih?. Atau masih bingung karena tempat liburan tujuanmu belum bisa dikunjungi. Bagaimana kalau dimanfaatkan untuk upgrade skill bahasa inggris aja?. Tenang, gak bakalan bikin kamu stres dan spaneng kok!. Justru bakal bikin liburanmu seru, menyenangkan dan super bermanfaat. Memang ada? Ada dong! Ikutan kelas belajar bahasa inggrisnya World English Pare aja!!!

Yup! Kelas bahasa inggris WE Kampung Inggris siap menemani kamu di libur akhir tahun 2020 ini. Liburanmu akan jauh lebih bermanfaat dan yang pastinya seru plus menyenangkan. Ada program holiday World English yang bisa kamu ikuti selama bulan Desember 2020, dengan jadwal start program sebagai berikut:

  • Senin, 7 Desember 2020
  • Senin, 14 Desember 2020
  • Senin, 21 Desember 2020
  • Senin, 28 Desember 2020

Seperti berkunjung ke tempat lainnya, kamu juga harus memenuhi syarat yang bisa kamu baca DI SINI untuk bisa aman belajar di World English Pare. Jadi kamu tidak perlu khawatir karena setiap peserta kursus yang datang harus dalam keadaan sehat. Selama berada di Kampung Inggris Pare pun protokol kesehatan Covid-19 tetap dijalankan. Kamu tidak perlu khawatir, hanya tinggal patuh saja dengan protokol kesehatan yang sudah ditentukan. Libur akhir tahun 2020 di Kampung Inggris WE pun beneran bakal jadi pengalaman yang tak terlupakan!

Untuk kamu yang mungkin merasa kurang fit atau ada hal dari persyaratan yang sudah ditentukan yang tidak terpenuhi jangan sedih. Kamu tetap bisa seru-seruan bareng World English Pare di libur akhir tahun 2020 ini. Bagaimana caranya? Ikutan KELAS ONLINE WE Kampung Inggris!!! World English mah super solutif, hehe. Kelas online ini bukan grup chat ya guys. Tapi kelas virtual dimana kamu, teman, dan tutor pengajar tetap bisa tatap muka langsung secara online dan melalukan komunikasi dua arah. Wajib banget untuk kamu coba deh, belajar online yang proses belajarnya, serunya, FUN nya serasa offline. Sayang banget untuk kamu lewatkan!!!

Cara daftarnya juga gampang banget!!! Kamu tinggal mengisi formulir onlinenya DI SINI, setelah terisi kamu hanya perlu menunggu konfirmasi lanjutan dari admin kami ya!!! Yuk langsung DAFTAR SEKARANG JUGA karena KUOTA peserta TERBATAS untuk setiap periodenya.

Hubungi Customer Service World English Pare dengan KLIK ICON WHATSAPP dibawah untuk mendapatkan Informasi lebih lengkap mengenai program dan hal-hal yang berkaitan dengan World English lainnya.

Sampai bertemu di libur akhir tahun 2020 bersama World English Pare ya. SEE YA TA TA !!!

Tinggalkan Balasan

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan
👋 Hai, Ada yang bisa kami bantu?