082269200500 Senin - Sabtu 08:00 - 20:00

Kursus Bahasa Inggris Gratis, Pasti Mau Kan? Seperti Ini Caranya!!!

Kursus Bahasa Inggris Gratis – Siapa sih yang gak mau mahir berbahasa inggris?. Kebutuhan untuk bisa berbahasa inggris saat ini semakin penting. Mulai dari study, pekerjaan hingga kehidupan keseharian tidak bisa jauh bahkan erlepas dari bahasa inggris. Untuk bisa belajar bahasa inggris pun saat ini sudah jauh lebih mudah. Sudah banyak lembaga kursus yang menyediakan kelas belajar dengan berbagai macam program dan juga harga yang variatif. Jika kamu belum sempat datang belajar langsung ke lembaga kursus bahasa inggris, kelas online dan juga berbagai situs atau aplikasi belajar sudah banyak tersedia. Apalagi sudah banyak juga aplikasi belajar gratis yang bisa kamu manfaatkan meskipun mungkin dengan fitur yang cukup terbatas. Tapi jadi tidak ada alasan untuk malas belajar bahasa inggris bukan?.

Nah untuk membuat kamu semua yang sangat antusias belajar bahasa inggris semakin semangat belajar kita ada informasi super penting nih. World English Pare, salah satu lembaga kursus paling diminati di Kampung Inggris memberikan program belajar KURSUS BAHASA INGGRIS GRATIS!!! Ini beneran guys, serius!!! Nama program ini adalah ONCA ENGLISH, yaitu program belajar bahasa inggris gratis yang dilakukan secara online dengan materi belajar lengkap dan dibimbing oleh team pengajar profesional.

kursus bahasa inggris gratis

Apa saja fasilitas yang akan didapatkan selama kursus bahasa inggris gratis melalui program ONCA ENGLISH?

  • Belajar bahasa inggris gratis selama 1 bulan
  • Kelas online rasa offline, kelas dilakukan secara virtual (tatap muka) sehingga interaksi tetap berlangsung dua arah
  • E – Module
  • E – Certificate
  • 1200 minutes (20x pertemuan)
  • Fun teaching learning
  • Membership World English Pare

Wah super duper menarik banget kan? Sayang banget buat dilewatin!!!

Bagaimana cara daftar atau ikutannya?

Cara untuk bisa mengikuti kursus bahasa inggris online ini gampang banget. Kamu tinggal mengikuti persyaratan yang telah World English tentukan. Kamu bisa langsung cek melalu instagram World English DI SINI dan cek highlight ONCA ENGLISH ya.

Benefit lainnya selain belajar bahasa inggris gratis ada gak nih?

Pasti ada dong!!! Kamu bisa mendapatkan teman baru dari berbagai daerah Indonesia yang memiliki tujuan sama yaitu mahir berbahasa inggris. Jadi punya teman online yang bisa janjian untuk praktik bahasa inggris setiap hari. Bisa juga buat janjian untuk belajar langsung di World English kan?

Oh iya, pas banget juga nih buat kamu yang lagi ngerasa penat mengikuti kegiatan sekolah atau kuliah secara daring. Kamu tinggal ikutin persyaratannya dengan benar dan bersiaplah menjadi salah satu member kursus bahasa inggris gratis di tempat paling tepat yaitu WE Kampung Inggris.

Hmm, tunggu apalagi langsung saja kunjungi instagram Kampung Inggris WE dan dapatkan informasi selangkapnya. Selamat berjuang guys, SEE YA TA TA !!!

Baca juga: Kampung Inggris Pare Itu Terletak Dimana Sih? 

Tinggalkan Balasan

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan
👋 Hai, Ada yang bisa kami bantu?