082269200500 Senin - Sabtu 08:00 - 20:00

Memutuskan Untuk Mengambil “Gap Year”? Isi Dengan Kegiatan Bermanfaat Ini Yuk !!!

Kegiatan untuk mengisi Gap year – Gap year, apakah kamu sudah pernah mendengarnya? Singkatnya gap year adalah masa rehat yang diambil oleh siswa/mahasiswa dalam proses study nya. Istilah Gap Year lebih sering digunakan untuk siswa yang baru lulus SMA dan memilih untuk mengambil istirahat beberapa waktu atau tidak memutuskan untuk langsung lanjut kuliah dengan berbagai alasan. Belum lolos SBMPTN dan tidak memilih untuk masuk universitas swasta, sedang mempersiapkan beasiswa tahun selanjutnya, sengaja ingin dan beberapa alasan lainnya. Apakah kamu salah satu orang yang juga memutuskan untuk mengambil Gap Year

Waktu istirahat atau gap year ini harus benar-benar kamu atur dengan sangat baik. Salah-salah waktu istirahatmu ini malah terlewatkan dengan sia-sia. Kamu benar-benar harus menentukan kegiatan yang paling tepat dan bermanfaat tentunya untuk mengisi masa gap year mu. Bagaimana jika memilih belajar di Kampung Inggris WE kamu jadikan kegiatan untuk mengisi gap year mu? Iya Kampung Inggris WE, untuk belajar bahasa inggris tentunya. Tapi jangan salah bukan hanya belajar bahasa inggris saja, di sini kamu bakal dapetin banyak banget hal bermanfaat yang membuat waktu Gap Year mu super duper berfaedah. Penasaran? Baca sampai selesai ya !!!

kegiatan untuk mengisi gap year

Inilah Alasan Mengapa Belajar di Kampung Inggris WE Jadi Pilihan yang Paling Pas !!!

“Mengapa harus belajar bahasa inggris?”

Ya kita semua tau kan, skill bahasa inggris saat ini menjadi kebutuhan yang wajib banget untuk kamu kuasai. Apalagi jika kamu ingin lanjut study ke luar negeri, sudah pasti harus punya skill English yang OK banget. Nah, daripada gap year mu terlewat begitu saja, jadikan belajar bahasa inggris dengan intens sebagai kegiatan untuk mengisi gap year.

“Belajar bahasa inggrisnya harus di Kampung Inggris WE?”

Hmm, harus lah ya. Kenapa? Karena dengan belajar di Kampung Inggris WE kamu bisa belajar bahasa inggris dengan super intensive!!! Kelas belajar bahasa inggris dengan materi lengkap plus tutor profesional menjadi paket komplit yang bakal bikin kamu lebih cepat mahir bahasa inggris. Belum lagi ada asrama atau camp English area bisa banget membantu kamu dalam pembiasaan berbahasa inggris. Jadi cocok banget lah untuk mengisi waktu gap year mu, sangat berfaedah bukan? Rehat bermanfaat untuk bisa mahir bahasa inggris.

“Hanya sekedar bahasa inggris? di tempat lain juga bisa kali !!!”

Eitss, jangan sedih !!!! Bukan hanya belajar bahasa inggris, banyak banget hal lain yang juga bisa kamu lakukan di sini. Bertemu dengan teman baru dari berbagai daerah dan latar belakang, tentu bakal jadi pengalaman luar biasa.

Suka travelling? Bisa juga, kamu bisa memanfaatkan hari libur ketika belajar di Kampung Inggris Pare untuk travelling tipis-tipis disekitaran Kediri ataupun Jawa Timur. Jadi, beneran banyak hal yang bisa juga kamu jadikan kegiatan untuk mengisi gap year ini bukan?

“Eh, kok jadi menarik ya? Mau lah, trus harus gimana nih?”

Ya harus daftar dong tentunya. Rekomendasi paket program yang bisa kamu pilih sebagai kegiatan untuk mengisi gap year ini adalah program dengan durasi waktu panjang. Program Kampung Inggris WE yang bisa kamu pilih adalah:

  1. CO-Educational Program (CEP) dengan durasi waktu 4 bulan
  2. Integrated Program 3 Months
  3. Integrated Program 2 Months

Informasi selengkapnya mengenai program di atas bisa langsung kamu dapatkan DI SINI.

Cara daftarnya juga gampang banget, super gampang!!! Kamu bisa mendaftar kapan pun dan dari manapun. Langsung saja KLIK DI SINI untuk mengisi formulir online nya. Setelah selesai kamu akan mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai langkah selanjutnya yang harus kamu lakukan.

Pengen banget belajar bareng Kampung Inggris WE, tapi saat ini belum bisa datang langsung ke Pare?

Kamu bisa mengikuti kelas online Kampung Inggris WE terlebih dahulu sebagai pemanasan kegiatan untuk mengisi gap year. Durasi waktu belajar online yang bisa kamu pilih adalah dua minggu atau satu bulan. Informasi selengkapnya tentang kelas online ini bisa kamu dapatkan langsung DI SINI.

Informasi detail lainya bisa langsung kamu dapatkan melalui CS kami, KLIK icon whatsapp dibawah untuk langsung terhubung ya. Kamu bisa juga berkonsultasi langsung mengenai program dan segala sesuatu yang berhubungan dengan Kampung Inggris WE.

Segera daftar ya karena KUOTA PESERTA TERBATAS untuk masing-masing program dan periode yang ada di Kampung Inggris WE. Bisa LANGSUNG DAFTAR SEKARANG JUGA agar kamu tidak kehabisan kuota dan bisa melakukan kegiatan untuk mengisi gap year dengan hal yang super berfaedah. DAFTAR SEKARANG ya, SEE YA TA TA !!!

Tinggalkan Balasan

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan
👋 Hai, Ada yang bisa kami bantu?