082269200500 Senin - Sabtu 08:00 - 20:00

Kamu Mahasiswa? Lagi Libur Kuliah? Manfaatin Buat Belajar Bahasa Inggris Aja Yuk !!!

Kampung Inggris Untuk Mahasiswa – Biasanya ketika libur kuliah apasih yang kamu lakukan? Sekedae istirahat, santai-santai, travelling atau apa? Bagaimana kalau mengisi waktu libur dengan belajar bahasa inggris? Ya, biar beda aja dengan libur semester sebelumnya. Selain itu kamu wajib banget untuk meningkatkan skill bahasa inggris kan. Meskipun bahasa inggris masih ada di daftar SKS yakin nih sudah cukup buat bikin kamu jago English? Jadi waktu libur semester menjadi waktu yang pas banget kamu manfaatkan untuk belajar bahasa inggris. Belajar bahasa inggrisnya dimana? Ya di Kampung Inggris WE dong !!! Tenang, bukan sekedar belajar bahasa inggris kamu bisa dapetin banyak hal baru yang bikin liburanmu jauh lebih seru.

kampung inggris untuk mahasiswa

Paket belajar WE Kampung Inggris untuk Mahasiswa yang bisa kamu pilih adalah:

  • Integrated program 2 minggu
  • Integrated program 1 bulan
  • Integrated program 2 bulan
  • TOEFL 2 minggu
  • TOEFL 1 bulan

“Lalu paket WE Kampung Inggris untuk Mahasiswa mana yang paling cocok untuk saya?”

Sebelum kamu memilih paket belajar kamu harus tau dulu nih kemampuan dan kebutuhan belajar bahasa inggrismu. Jika kamu merasa skill English nya masih kurang paket belajar yang tepat untuk kamu pilih adalah Integrated program (durasi waktu menyesuaikan dengan waktu yang kamu punya). Dalam kelas intergrated program ini kamu akan belajar bahasa inggris mulai dari dasar dengan materi lengkap. Kamu bisa belajar vocabulary, speaking, pronunciation dan grammar sekaligus, jadi bikin skill English meningkat keseluruhan.

Nah, jika kamu memang ingin fokus di persiapan test TOEFL, paket TOEFL adalah paket belajar WE Kampung Inggris untuk mahasiswa yang tepat untuk kamu pilih. Kamu bisa memilih durasi waktu 2 minggu atau 1 bulan. Hal yang harus diperhatikan adalah, kamu harus paham betul dengan dasar-dasar bahasa inggris terumatam grammar ya. Kenapa? karena di kelas TOEFL ini kamu tidak akan lagi belajar bahasa inggris dari awal. Kelas TOEFL akan fokus membahas strategi menghadapi TOEFL dan juga latihan soal-soal ujian TOEFL. Jadi jika merasa masih belum siap kamu bisa memilih masuk ke Integrated program dulu ya.

Oh iya, kamu juga bakal tinggal di asrama atau camp English area yang bisa membantu kamu untuk terbiasa berbahasa inggris dalam keseharian. Jadi mahir bahasa inggris dalam wakti relati lebih singkat bukan lagi jadi angan-angan semata.

Detail program dan biaya bisa langsung kamu cek DI SINI !!!

Bukan hanya sekedar belajar bahasa inggris, kamu bisa juga dapetin hal positif ini !!!

Mengisi waktu libur dengan mengikuti salah satu paket belajar WE Kampung Inggris untuk mahasiswa bukan hanya meningkatkan skill English mu saja loh. Banyak hal lain yang juga bisa kamu dapatkan.

a. Kamu yang hobi travelling tetap bisa memanfaatkan waktu libur akhir pekan untuk eksplorasi tempat wisata sekitaran Kediri dan juga Jawa Timur

b. Kamu bisa dapetin banyak teman baru, bukan hanya mahasiswa yang juga libur kuliah tapi bisa bertemu dengan mereka yang lagi persiapan S2 ke luar negeri, sudah bekerja, wirausahawan dan masih banyak lagi. Kamu bisa dapet banyak informasi yang bakal nambah pengetahuan pastinya.

c. Kamu bisa dapetin banyak teman baru yang berasal dari berbagai daerah Indonesia. Wah, jelas seru banget kan. Bisa bertukar informasi, pengetahuan dan siapa tau bisa diajak buat eksplore daerah asal mereka kan pas liburan selanjutnya.

Bagaimana? super menarik bukan? sayang banget lah pokoknya kalau kamu melewatkan untuk belajar bahasa inggris di Kampung Inggris WE. Yuk langsung saja DAFTAR SEKARANG dan langsung pilih paket belajar WE Kampung Inggris untuk mahasiswa sesuai dengan kebutuhanmu.

Cara daftarnya gampang banget !!! Kamu tinggal mengisi formulir online nya DI SINI, setelah itu kamu tinggal menunggu konfirmasi dan infromasi lanjutan dari kami. Gampang banget kan, kamu bisa daftar dari mana saja dan kapan pun !!!

Belum bisa datang langsung? Bisa ikutan kelas online Kampung Inggris WE dulu kok. Informasi lebih lanjut dan konfirmasi ketersediaan kelas klik icon whatsapp dibawah ya untuk bisa terhubung langsung dengan CS kami.

Oh iya, kuota untuk semua kelas bener-bener TERBATAS teman-teman. Jadi, langsung buruan DAFTAR SEKARANG ya. Biar gak nyesel karena harus nunggu sampai liburan semester selanjutnya. SEE YA TA TA !!!

Tinggalkan Balasan

X
Pendaftar Baru
WeCreativez WhatsApp Support
CS Kami sedang online siap membantu informasi yang kamu butuhkan
👋 Hai, Ada yang bisa kami bantu?