Sekolah Atau Kuliah Online Bikin Penat? Refresh Dengan Cara Ini Yuk!!!

Hallo guys!!! Hmm, apa nih kesibukan harian kalian di masa pandemi yang belum juga berakhir?. Masih sibuk dengan sekolah dan kuliah online?. Meskipun beberapa bidang atau sektor sudah cukup bebas beraktifitas (dengan penerapan protokol kesehatan ketat tentunya) tetapi proses pembelajaran antar muka baik untuk siswa atau pun mahasiswa belum diperbolehkan hingga tulisan ini dibuat. Menjadi rutinitas baru memang menerima materi atau tugas yang dilakukan jarak jauh. Mungkin bisa saja bertemu teman tetapi tetap berbeda bukan?. Meskipun materi dan tugas sama banyaknya tetapi sekolah atau kuliah tatap muka langsung tetap lebih menyenangkan, setuju?. Nah buat kamu yang sedang penat-penatnya menjalani sekolah atau kuliah online kita punya solusi pintar untuk menguranginya yaitu kursus online bahasa inggris. Lah, orang penat belajar kok malah disuruh belajar lagi?. Tenang, santai, karena kursus online bahasa inggris yang satu ini dijamin beda!!!

kursus online bahasa inggris

Kursus Online Bahasa Inggris di World English Pare, Apa sih bedanya?

Kursus bahasa inggris online yang berbeda ini adalah kelas kursus dari World English Pare. Lalu apasih perbedaan kelas online di World English Pare dengan kursus bahasa inggris online lainnya?

a. Kelas virtual serasa tatap muka langsung

Kelas belajar bukan hanya lewat grup di aplikasi chat saja tapi kamu dipertemukan melalui pembelajaran langsung secara daring. Jadi kamu tetap bisa berinteraksi langsung (dua arah) dengan tutor pengajar dan juga temanmu.

b. Materi pembelajaran padat dan disampaikan dengan lebih FUN

Kursus online bahasa inggris di World English Pare ini bisa kamu ikuti dalam dua durasi pilihan belajar yaitu dua minggu dan satu bulan. Fokus materi yang disampaikan adalah materi untuk meningkatkan skill speaking (termasuk grammar for speaking). Materi disampaikan dengan metode pembelajaran khas kampung inggris yang lebih FUN. Dijamin deh bakalan bisa bikin bahasa inggrismu meningkat plus menghilangkan penat.

c. Bisa mendapatkan teman baru dari berbagai daerah Indonesia!

Bukan hanya belajar dan meningkatkan skill bahasa inggris. Dengan mengikuti kursus bahasa inggris online di World English Pare ini kamu bisa mendapatkan teman baru dari berbagai daerah Indonesia. Bakalan seru banget kan? Ya meskipun masih sebatas bertemu via daring, bisa langsung janjian buat merasakan keseruan belajar di World English yang lebih banyak dengan cara datang langsung ke Kampung Inggris Pare di liburan semester depan kan?.

(Baca juga: Kenapa disebut dengan Kampung Inggris?)

Masih belum yakin kursus online bahasa inggris World English Pare ini bakalan bisa bantu hilangin penatnya sekolah atau kuliah online?. Langsung saja baca informasi detail tentang kursus bahasa inggris online WE Kampung Inggris DI SINI. Konsultasi dan tanya-tanya lewat Customer Service juga bisa banget, KLIK icon whatsapp dibawah untuk bisa langsung terhubung dengan Customer Service World English Pare ya.

Mau langsung daftar? Bisa banget dong!!! Cara daftarnya gampang banget, langsung saja isi formulir online nya DI SINI dan kamu hanya tinggal menunggu konfirmasi langkah selanjutnya yang harus kamu lakukan.

Bagaimana? Mau langsung DAFTAR SEKARANG juga?. Harus banget gercep nih karena kuota pesertanya super TERBATAS!!! Jadi, yuk buruuaaaan DAFTAR SEKARANG juga, jangan nunggu sampai besok apalagi lusa ya!!!

Semoga bermanfaat, SEE YA TA TA !!!!

Tinggalkan Balasan